O NOSSO DESTINO

És o Sonho , ÉS o Desejo

És o Meu Mundo Real

Quando Olho e não te Vejo

Sinto Que Nada é Igual .

Teu Olhar é Sedutor

Teu Sorriso me Encantou

Serás Sempre o Meu Amor

Que Até em Sonhos te Amou .

O teu Corpo Quero Amar

Sentir o teu Coração

Quero Teus Lábios Beijar

És a Minha Tentação.

És um Desejo Constante

Que a Noite me Faz Sonhar

Tu és Como um Diamante

Que não Deixa de Brilhar .

És a Fonte do Amor

És a Chama da Paixao

És a Saudade , És a Dor

Mas Essse Olhar Sedutor

Entrou no Meu Coração.

Meu Amor Vem-me Abraçar

Encosta o Teu Peito ao Meu

Com Beijos Vamos Selar

O Que o Destino nos Deu .

Encosta o Teu Peito ao Meu

Tu és Minha eu sou Teu .

Ame sempre com muito carinho e amor....

Cleber Silva

23:26/ 03-11-23

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 03/11/2023
Código do texto: T7924086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.