Bye, bye tristeza...

Bye, bye tristeza,

Adeus solidão...

Agora é só alegria

E amor no coração!

Bye, bye tristeza,

Que venha a felicidade...

Estou em paz

Esta é a verdade!

Bye, bye tristeza,

Joguei fora toda a dor...

Não tenho mais mágoas,

Não tenho mais rancor!

Agora vivo feliz,

Minha vida eu mudei...

Bye, bye tristeza

Tudo de ruim eu joguei!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 27/10/2023
Código do texto: T7918240
Classificação de conteúdo: seguro