Poema PASSOS NA VIDA

Levanto cedo e observo bem o tempo...

Enquanto meus pensamentos

Dão mergulho no passado...

E vou vivendo

Dedicado à construção

Passos livres caminhando

Fazendo sempre da vida

Motivo de inspiração...

E quando lembro

Das coisas que já vivi

Gentes com quem já convivi

Tudo é margem pra essa tal felicidade...

Na trajetória, toda ação e reação

O que ao tempo fui construindo

Sendo parte da realidade

Com fator de precisão...

A minha vida

Não é exemplo pra ninguém

Mas afirmo que eu vivo

Em prol da vida de alguém...

Tudo que é registrado por acontecimentos

Pois não vivo ao aquém

Sou munido por bons ventos...

Os meus propósitos

Em que sigo por razão

Atendendo ao coração

Em minha vida construindo

Guiado sempre por tão nítida inspiração...

Fazer das coisas motivos da inspiração

Como se a vida ela fosse uma canção...

Elaborando filosofia, poema, contos e humor

E também composição...

Em observâncias ao que os acontecimentos

Nas percepções vindas com os ventos

Ao que venha conceder...

E assim eu vivo na arte que é o viver

Em domínio das palavras

Sendo o bom instrumento

Ao meu tempo a conviver...

Sempre munido, guiado por Forças Divinas

Sonho e vivo a minha vida

Com amor par uma Menina...

Menina, Moça, a Mulher dos olhos meus

Com quem faço amor intenso

E divido todos os planos

Com o que faço acontecer

E sigo sempre por bem viver...

Apreciando coisas da realidade

Eu construo na passagem

Com bons aspectos da verdade...

Fatores certos com que venha em resultado

Conciliando as perspectiva, o presente e o passado...

Cada projeto tem em si peculiaridade

Construindo em verdade

Com essa tal felicidade

Em projeção pra realidade

Com o que vêm do coração, alma e consciência humana...

Sendo o fruto filho a origem

Do meu Pai Vitor Cristino com a minha Santa Mãe Anna...

E viver e conviver...

Bem bacana!

JGWelbor/CNS

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.