Vento da paz

É reza muda e vazia

Nas beirinhas da saudade.

Luz e corpo de misturam,

Ativam o vento da tarde.

Nessas batalhas vencidas

Meus olhos fogem pro mar

Água mansa e protegida

Pelo clarão do luar.

O amor explode em chamas

Escorre em ondas e traz

ao coração de quem ama

O venso manso da paz..

Não há tréguas e nem horas

Sopra em qualquer direção.

Leva o nosso destino

No bojo da embarcação.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/10/2023
Código do texto: T7902124
Classificação de conteúdo: seguro