Mergulhado

Sou imortal

Eu viajo

em pensamentos

Estou mergulhado

em você

Daí você

não consegue

me esquecer

Eu ali dentro

do seu

pensamento

Logo vida

você me dar

Ali jamais

irei morrer

Vivo ali

mergulhado

em seu ser

Seu amor

seu amante

No seu coração

Eu seu maior

Ouro

Seu maior

tesouro

Ali vivendo

em seu ser

Mergulhado

em seu ser

Você jamais

consegue

me esquecer

Eu sou

realização

Faço morada

em seu coração

Sou seu amor

A sua paixão