O velho jovem

Tem horas queira ter nascido muitos anos antes de 1991...

Pra ver o Gol que Pelé não fez se eu tivesse visto capaz da bola ter entrado.

Justiça eterna seria feita,meus deus que bom seria...

Pra ver o mundial de 81 do Flamengo com direito à gol Do Nunes e vitória

Em cima do Liverpool .

Ah ingleses,seus imperialistas de bosta.

Inventaram futebol mas não tem a aura de um Brasileiro.

Garrincha,Pelé e a Calma de um Didi

Se eu tivesse votado no Lula em 1989

Ele também ia ganhar!

A maravilha de Maradona contra os ingleses

Aquele gol histórico

Queria ter o ṕrazer de presenciar

Ah!Nossa resistẽncia

A minha casa ia esmurrar.

Lindos momentos da vida se Foram

O primeiro Rock in Rio

Um show do queen que entrou pra história!

Estou falando fatos antigos tudo em cima.mas e dia

Quem liga pra rima.Não sou superman ,mas se eu visse isso

tudo com certeza tudo se reverteria.

A Guerra fria teria outro fim

E o mundo teria sido melhor

E o amanhã mais belo ainda.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 26/09/2023
Código do texto: T7894805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.