Apesar das adversidades

Eu sou a alegria de viver

No meu ser navega o amor

Adversidades são feitas

para ser superadas

e pessoas são feitas

para ser amadas

Eu sou a plena

alegria de viver

Eu me amo e Deus ama

o meu ser

Levo a minha vida

com imenso prazer

Do lado do meu Deus

eu faço acontecer

Apesar das adversidades

eu vou vencer

Pois o poder de Deus

está no meu ser