SOPRO DE FELICIDADE

Foi como em tantos fins de semana

Fiz as coisas que me fazem bem

Uma trilha sob o sol

Um banho de cachoeira

Um andar por aí sem destino

Um chopp

Um lanche

Um mar

Um romance

Um amar

Mas foi na volta

No busão

Com a janela escancarada ao meu lado

O vento soprando forte na minha cara

Quando deixei escapar um sorriso bobo

Foi ali, que me senti inteiro

Foi naquele precioso instante, que me senti imensamente feliz...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 21/09/2023
Código do texto: T7891124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.