Rimas da vida

Mesmo que a vida às vezes pareça como uma poesia repleta de rimas constituídas por muitas coisas repetidas, note que o conteúdo de cada dia na verdade é sempre novo e é revelado nas entrelinhas.

Você está aqui para rir, sorrir, usar o dia como uma folha em branco e com suas cores colorir.

Cabe a você escolher o que te inspira ou apenas seja você mesmo a fonte da sua alegria e sua vida será também assim: feita de poesia todos os dias.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 18/09/2023
Código do texto: T7888607
Classificação de conteúdo: seguro