O SOL

Sol pra todos, um sol pra cada um

do calor em pleno inverno,

me fazendo rimas com o inferno,

somente palavras que fazem passagem,

para transformar imagens em poesia.

Um atrevimento da minha parte,

apenas visitar qualquer outro dia,

onde o sol que ilumina, é o sol que fascina,

o sol que ensina em ser o ser transformador

de todas as suas alegrias.

Então quando ele simplesmente nascer,

fazendo a lua adormecer com todos o seu vigor

saberei que nesta mistura insana de palavras,

foi o sol que aquece, o sol que jamais se esquece,

que venha o sol pra falar tão somente do amor.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.