Minha realidade

O amor me invade

Da tristeza jamais

terei saudade

O amor é minha realidade

A vida a todo instante

pede saudações

Emoções

Vive em meios a corações

Ela faz chorar

Faz sorrir

Encantar e divertir

O amor é assim

Chora , canta e ri

Leva a vida a se

divertir

Faz chorar e se divertir

O amor me invade

Da tristeza Jamais

terei saudade

O amor é minha realidade