No jardim de minha vida

Nesse jardim

Tem o cheiro do amor

A mais linda flor

Rosas maravilhosas e

Glamorosas

Glamorosas tem rosas

Tem rosas margaridas

Elas são rosas margaridas

Os amores de minha vida

Que curam suas feridas

Elas são lindas e amorasas

Vencedoras e acolhedoras

Mães , avós , tias , primas, filhas

Esposas , amigas e companheiras

Elas carregam angústias e dores

Mas também carregam

no coração mais amores

Elas merecem proteção

Carregar no coração

mulher um ser radiante

Que ama de forma constante

Atraente , e interessante

Ama a todo instante

Mulher tem que ser

respeitada

e amada

Ela é parte do nosso universo

E merece o maior sucesso

No jardim de nossas vidas

Ela penetrou

Trouxe para nossas vidas

imenso amor

Eu respeito a mulher

sim senhor

No jardim de minha vida

Ela me conquistou

Me inspirou

O melhor da vida

ela me ensinou

E nunca me desamparou

O meu coração ela conquistou

Me deu vida

Mulher é vida

É nascimento

Nascer para vida

É nascer para o amor

Respeite a mulher

sim senhor

Em mulher não se bate

nem com uma flor

Mulher merece carinho

No meu coração

o mais lindo ninho

Por elas eu canto

feito passarinho

No jardim de minha vida

Ela penetrou

Trouxe para minha vida

imenso amor