Amanheceu

Amanheceu

lindo é poder vê

O sol raiar

Se pôr

Levar a sua vida

com imenso amor

Contemplar a natureza

Terra de imensa beleza

Vê a queda da cachoeira cair

Dançar, cantar e se divertir

Levar a vida a sorrir

Amanhecer sorridente

Alegra o coração da gente

A vida fica atraente

Daí a gente deixa

de ser carente

E passa a levar a vida

de forma contente

Isso sim enaltece

o coração da gente

Leve sua vida sorridente

Aí sim sua vida

fica atraente

Vá contemplar céu , terra e mar

Beleza maior não há

Deixe a natureza te encantar

Leve sua vida amar