A princesa e seus dedos mágicos

Ele escreve no escuro

Sem luz, lamparina ou vela

Sempre atento a tudo

Assim é a vida do poeta

Em meio a papéis no seu quarto

Vai guardando os seus versos

E ele é feliz de fato

Sempre se esquiva do tédio

Poeta tão misterioso

Que guarda muitos segredos

Ele é um sedutor talentoso

Que a outros homens mete medo

O poeta se inspira na natureza

E sempre com uma nova musa

Faz suas rimas com destreza

O poeta é incansável

Sempre com uma nova frase

Um ser tão admirável

Que vence a todas as fases

Quem conhece esse poeta

Jamais será como era

Pra ele a vida é festa

Colorido tal a primavera

Não temas este poeta que escreve

Ele é um bom amigo

Sempre a sentir ele segue

Com um belo sorriso consigo!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 29/08/2023
Código do texto: T7873435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.