CAMINHOS DE MIM

Nos passos que nos levam aos sonhos / Nos pequeninos pés... / Que tornam-se a extensão de nossas vidas / E o tempo que lacra tudo! No baú da saudade... / Faróis d'alma que colecionam fragmentos, retalhos / Que um dia... / Hão de torna-se tesouros / Nos corações de todos aqueles / Que cultivaram o bem... / Mesmo sabendo que nós humanos... / Nos tornamos gotículas indesistíveis... / A jorrar nos oceanos de Deus.

>> Deus Proteja Nossas Crianças.

>> Paz e Luz a Todos.

( CAMINHOS DE MIM: By Fábio Ribeiro )