Alegria de viver

Sou só sorriso

espelhado no rosto

Sou sim a alegria de viver

A alegoria , a fantasia

Fantasiar o amor

é fantasiar a vida

O amor cura feridas

Amor é minha guarida

Ele penetra o jardim de

Minha vida

Mergulha em meu ser

Ensina-me a viver

Eu sou só encanto

Por amor eu vou

aos prantos

O amor é a arte

Que me conquistou

O amor é o maior louvor

Se feliz eu estou

É porquê em meu coração

Eu carrego imenso amor