Eu canto e encanto

Canto

Eu canto

Em cada canto

Eu canto e encanto

Há, eu me espanto

Arrepiei

Me emocionei

Há eu chorei

Homem chora

sim senhor

Chora em nome

do amor

Chora e é só coração

Chora em nome

de uma paixão

Chora quando

vive na ilusão

Chora em cada canto

Ainda há espanto

Chora aos prantos

Chora por amar

Chora por amor

Chora em cada canto

Ainda há espanto

Chora por amor

Aquele mesmo que

O conquistou

Saudades restou

Nos braços

de minha flor

Assim meu coração

dilacerou

É amor nos braços

De minha flor