REALCES DE CADA DIA...

Realce são teus olhares

que inspiram sentimento iluminado

inspirando novos poemas e cantares...

Dá para perceber o dom da imaginação

com seu jeito delicado na hora do café ☕ e pão...

o tempo passa mas não foge teu encanto, não!

Lembro da poesia retrato

que li em tenra idade, não deixou a inspiração

Falava da real beleza Humana, não da ilusão...

A nossa jovialidade física passa com certeza!

Mas alguns seres como tu, preservam a beleza...

Construindo novos encantos a cada dia

Assim, o tempo passou e não deixou de me inspirar

Com seu jeito tão terno e belo de me encantar...

Por isso, mesmo sigo...a tentar construir Poesia

Na incansável aprendizagem da inspiração....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.