Rubra ROSA...

Vejo a rosa

Cor de rosa

Tal qual flor

O rosto enrubreceu

Um belo cravo

Beijo lhe roubou

Festa no jardim

Ela colombina

Ele pierrô

Flora, arlequim sorriso

Poliniza à poesia

No bico do beija-flor!