Campo de flores...

A imaginação veio me convidar

Um passeio num campo de belas flores

Jasmins, margaridas, rosas em esplendores...

Convidou-me, certamente com sutileza!

para afastar-me de tormentas, de tristeza...

Confesso! Nem sequer relutei

Na Estação 🚉 embarquei num belo trem

Logo imaginei...esta bela viagem me convém...

e segui por várias estações de encantamento e flores

Só não haviam flores do mal me quer

Na segunda estação fiquei fascinado

Parecia um gigante jardim encantado...

O céu de azul 💙 glamuroso , pássaros no ar

Tudo ali era inspiração, motivo de sorrir e amar...

era a própria inspiração em seu enlevo

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/08/2023
Código do texto: T7856694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.