PALAVRAS GESTANTES DE MUNDO

Digo luz, felicidade, paz e amor e não confundo. diriam os Antigos... palavras são grávidas de mundo...

Parece até bobagem, mas não é não!

Não despreze sabedoria 🦉...

Assevero com certeza... não despreze sabedoria

Nem a tudo podemos tratar com Ironia...

Afinal o que nos custa desejar o bem ?

Dê enlevo aos bons sentimentos...

Cada manhã trás seu desafio e encantamento

Assim devemos dar enlevo a coisas do sentimento...

Nada de alimentar com maldade nossa alma

Faça tudo por paz e dias de felicidade...

No caminho dessa vida podemos chorar e sorrir

Mas devemos alimentar a alma com o bom advir...

Imaginando e tudo fazendo por dias de felicidade

Tenha bom ânimo e luz...

Tenha sempre bom ânimo, ignore maldades

Lembre-se palavras são grávidas de Mundo

Pense e fale coisas boas...e muitas felicidades...

Luz, Paz e amor ❤️ Sempre...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/08/2023
Código do texto: T7853553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.