Eu sou a minha luz

Eu sou a minha luz

Pois a luz está em me

Quando eu fujo da escuridão

Que me cerca , eu me encontro

Não há trevas ronde ,

Quando eu tenho autoconfiança

Eu tenho autoridade sobre me mesmo

Eu sou o meu domínio

Tudo se fez escuro

Mais eu encontro Luz

Quando confio em me

Pois a luz está em me

Eu posso

Assim diz o universo

Eu sou o meu universo

Canto e forma de verso

Eu sou a melhor versão de me mesmo

Eu me amo e me respeito

Respiro ar puro

Daí encontro a pureza da vida

Que renova-me a todo instante

Em meu consciente e inconsciente

Encontro o melhor de me

E faço o melhor para ser feliz

A minha felicidade está na simplicidade

De você o sol nascer e se pôr

Levar a vida com amor

Eu sou o melhor de mesmo

A minha melhor versão

Do espelho do amor

Eu sou o amor

Pois o amor mora em me

E esse nunca terá fim