SEJA FELIZ, PLANTE FELICIDADES...

Alimente-se não só de comida e frutas

alimente seu corpo e alma de bons pensamentos

Nós precisamos disso, em todos momentos...

Nunca perca a Serenidade e razão...

Não deixe uma ira momentânea tirar sua razão

não faça e nem deseje mal a outros... não viva ilusão...

A nossa passagem na terra é efêmera, a alma segue

Não alimente ódios...

Não vale a pena alimentar ódios, pura inutilidade

Os espaços de poder só valem se for pra felicidade...

A ganância e o mal desejo leva a podridão da alma

É preciso Amar...isso é viver

O poeta musicou que é preciso amar, isso é afã

Poesia Verdadeira.... Mas ele pensou no amanhã...

Não deixe que a maldade... jamais desencante o coração...

Luz, 🕊️ Paz e Amor te acompanhem... SEMPRE...

Luz, Paz, Amor e desejos de felicidade

Te acompanhem por toda a eternidade...

Faça do teu pensamento e vida .. muita felicidade

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.