POESIA PARA AS MOÇAS DA SELEÇÃO...

Desejo a nossas guerreiras, moças da Seleção

Felicidade nas disputas .. vitórias e emoção...

É um grande desafio a Copa Mundial

Mas nossas Meninas merecem sucesso

Nós estamos na torcida, pela mulher no esporte

Tenham força, luz, felicidade e sorte...

Fiquei triste nessa manhã, perdemos para França

Mas o esporte 🥅 é assim, devemos acreditar

Essas meninas e a Marta merecem tudo Superar...

Já enviei ao site delas, para dar minha contribuição

De torcedor apaixonado pelo esporte da nação...

Vamos em frente...a técnica sabe o caminho!

É hora de vitória dessas moças da seleção Canarinho

Avante, avante Brasil...Sem titubear, sem Temer

Vocês meninas de ouro, podem a Copa Vencer...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/07/2023
Código do texto: T7849024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.