Enigma de ser

Na divindade de ser uma poetisa, na dinâmica de falar de amor, na destreza de escrever poesia. No universo ela nos trás a saudade do escrever, pois e uma fada que escreve palavra forte, mais angelical que toca o coração. Sua poesia aquece o amor, sua alma dita seu sorriso de mulher, tem um enigma que poucos descobriram, pois as palavras nascem do enigma de ser poetisa fada e deusa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/07/2023
Código do texto: T7844834
Classificação de conteúdo: seguro