MOCINHA LINDA

MOCINHA LINDA - João Nunes Ventura-07/2023

Mocinha linda e pela rua passando

Gingando mostrando seu tempero,

E onde passa deixando seu cheiro

Princesinha perfuma meus lençóis,

E logo já dizia meus queridos avós

Mulher é a vida a gente conquista,

Que meu coração de amor se agita

E espero por ela na ladeira do luar,

Na minha alvorada é com ela ficar

E ter os beijos de sua boca bonita.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/07/2023
Código do texto: T7839316
Classificação de conteúdo: seguro