VARAIS DA CIDADE BRANCA...

VARAL DE POESIAS NO PANTANAL...

De forma linda e persistente resiste o Varal

Sim...Praça da Independência, Coração do Pantanal ...

É um varal resistente que está no coração da gente

Ali os Poetas da Histórica cidade brasileira

Em dias quentes ou manhã lisonjeira...

A inspiração o coração abraça, Vai a praça !

E diz o Veterano Poeta negro passa na praça

e os outros poetas com ele unidos em devoção

Da Arte, da Cultura, Poesia, Teatro e Canção...

Lá se vão... Felizes com seus papéis e sonho

Para eles a poesia não é fardo ou pensar enfadonho...

É Arte, é Amor, é declamação, é bela inspiração

Quando vivia lá estive com eles...nessa devoção

Pois ali a poesia exala nos ares e no coração ❤️...

E segue com toda beleza e energia...A POESIA

Varal resistente de Poesias.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.