E tão pouco

Preciso tão pouco para me apaixonar, dizer palavras que aquecem o coração, mi basta sorrir, falar com o olhar, pois em mim mora a felicidade do amor. A minha felicidade e fazer as pessoas felizes com o amor que em mim vem em forma luz. Luz que aquece a alma e o coração. Que faz sorrir uma criança que da esperança a um idoso, que perfuma a alma de uma mulher. O que preciso e tão pouco, que fico feliz de ti amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/07/2023
Código do texto: T7829197
Classificação de conteúdo: seguro