DESPEDE-SE A MADRUGADA...

É hora de busca...

Acabei de preparar o café ☕

É hora de busca de novas inspirações

novos versos livres, novas canções...

Gigante Pássaro de aço...

Um gigante pássaro de aço corta o céu

levando em seu ventre sonhos e esperanças

neste sonho e voar... homens, mulheres, crianças...

Primeiros casais de Araras...

Os primeiros casais de Araras a cantar

passam em alegres sons e visão a voar...

Nesta cidade já crescida pássaros são alegria

Várias espécies nos encantam...

Várias espécies nos encantam todo dia

nos levando a imaginações e até versos de poesia...

Alguns estudiosos chegam a dizer: Foram

dinossauros

Mas...As Aves tem encanto...

É difícil comparar vidas, mas aves tem encanto

Vemos aqui até Curicacas e belas aves cantoras

Com seus vôos matinais e vozes sedutoras...

O sentimento deixam encantado...

São privilégios que passam despercebidos

A cada dia, a cada amanhecer aqui no cerrado

Mas com certeza...O sentimento deixam encantado...

Bom Dia...Tenha início a Luz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/06/2023
Código do texto: T7823357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.