MAGIA DA NATUREZA...

Magia da natureza...

Uma verdadeira imersão sonhada

recantos belos, inspiração imaginada...

Montanhas, rios, lagos.... encanto!

Pousaram Aves...

Ali pousam as belas aves

o imaginar de belos versos, sem entraves...

Os pensares viajam felizes em sutilezas

Arquitetura de encantamento...

O Sol ☀️ doura até nuvens em movimento

verdadeira arquitetura de real encantamento...

desligamos de nossa mente toda ansiedade!

Instante sublime...

É instante sublime, quando ri a felicidade!

distante do agito e burburinho da grande cidade...

Os versos nem estão no papel, mas no ar ...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/06/2023
Código do texto: T7819741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.