A BONDADE É DO CRIADOR...

Quem de fato faz o Bem

é o verdadeiro CRIADOR

ELE não cobra ingresso ,tá bem!

E nem tem atravessador...

Fez a Terra, Fez o ☀️ Sol

toda beleza do arrebol...

Não engana criança nem senhorinha

Para ouvi-lo vem até a Andorinha...

Assim, devemos prestar atenção

Não e Jamais... viver de tênue ilusão...

A maldade e mal sempre na treta

Coisa essa do mal, coisa de capeta...

Mais importante que ilusão

É acreditar na boa fé 🙏, .na criação...

Siga seu caminho com boa indole e felicidade

Não pratique coisa ruim, não faça ao outro maldade..

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/06/2023
Código do texto: T7815055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.