O VERDE 💚 E A CHUVA...

Presente da natureza vem do firmamento

plantas e flores extasiam nesse momento...

Gotas brilhantes da ruidosa chuvarada

Brotos em primícias viram flor 🌷

graminhas esverdeadas em esplendor...

esmeraldas genéticas da natureza

Um manto 💚 verde da terra umedecida

As nuvens parecem espremidas, manhã enternecida...

Em nossos corações 💗 a esperança de vida

Virão plantações, bela fêmea engravida

novos cãezinhos, a peãozada descansa da lida...

Novos ciclos de vida 🧬 virão com o rei solar !

Toda floresta parece transbordar alegria

a triste seca está de partida... Pintainhos em euforia...

É a chuva que chega aqui e no sertão

As colheitas serão fartas... alimentação...

pequenas ovelhas, 🐂 bois e florescente plantação...

É Vida, é benção, é redenção, é água do céu.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/06/2023
Código do texto: T7812546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.