Que faço...

Que faço quando o mundo parece desabar?

Ultrapasso os limites, não deixo me abalar.

Escolho enfrentar cada desafio de frente,

Faço das adversidades um combustível ardente.

Acredito em mim, em meu potencial,

Construo meu caminho, de forma especial.

Ousadia e coragem são meus aliados,

A cada obstáculo, sigo determinado.

Quando a dúvida tenta me sufocar,

Eu me agarro à esperança, sem hesitar.

Busco inspiração em cada recanto,

Na força interior, no meu encanto.

Faço planos, traço metas, vou em frente,

Construo um futuro com passos coerentes.

Ação é a palavra que guia minha jornada,

Com persistência e foco, vou além da estrada.

Olho para o horizonte, vislumbro o sucesso,

Transformo os desafios em aprendizado e progresso.

Entrego-me de corpo e alma ao que faço,

Com dedicação e empenho, alcanço o espaço.

Persisto diante das dificuldades encontradas,

Com resiliência e garra, sigo nas jornadas.

Acredito que cada momento é uma chance,

De fazer a diferença, com esperança.

Com paixão e amor, dedico-me ao meu propósito,

Honro meus valores, com orgulho e compromisso.

Ousando sonhar e transformar em realidade,

Faço do meu caminho uma bela trajetória de felicidade.

Então, diante do que faço, eu me entrego,

Com confiança e determinação, eu me ergo.

Seja na luta diária ou nos momentos de paz,

Faço de tudo uma oportunidade de ser capaz.

Assim, escrevo minha história, passo a passo,

Deixando minha marca, meu legado no espaço.

Que faço? Faço o meu melhor, com gratidão,

Vivendo cada dia com coragem e paixão.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 12/06/2023
Código do texto: T7812322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.