SALTENHAS BOLIVIANAS DO PANTANAL...

Logo na linda fronteira Brasil-crucēna

fui passear, curtir uma Pacêna...

Coração ❤️ do Belo Pantanal

curtir uma tarde leve e colossal...

Sem embargo a alma na delícia se embrenha

Não poderia deixar de pedir a deliciosa Saltenha...

Quanta alegria, quanta delícia no paladar

Com a Cerva boliviana geladinha para deliciar...

Como não sentir saudades dessas andanças

além de imagens belas ...sempre nas lembranças...

Tem o Sonso, o majadito, parrillada de Quijarro

vamos levar algumas saltenhas no carro...

Distante ainda ouvia..🎸 musical viva Santa Cruz

as vozes, a feira, cambas e colhas... tudo seduz...

Sempre digo, de toda beleza e sabor Cultural

Inesquecíveis dias, belezas e sabor fenomenal...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/06/2023
Código do texto: T7810094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.