Ao Manoel de Barros, Poeta

Ao Poeta Manoel de Barros

Do Mato Grosso do Norte

Do Mato Grosso do Sul

Poeta de céu azul...

Das coisas simples

Aparentemente ciosas

falava da natureza... coisas gostosas...

Na imensidão deste Brasil

ele amanhecia com inspiração sutil...

Poetas como Manoel de Barros são colossais

Por isso nós falamos... São imortais

E nestes dias de beleza e valor

Recordamos...Seus poemas de Amor....

Homem muito Pacifico, um Poeta

Sempre longe de intriga

Observava a engenharia da 🐜 formiga...

Em sua partida, em tarde arredia

Compus vagarosamente a ele uma Poesia...

Impossível olhar o azul 💙 e não lembrar

O Poeta Manoel de Barros!

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/06/2023
Código do texto: T7808577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.