Sonhos de criança

Nao me entrego

Sou guerreiro

Se eu cair

Caio de pé

Na vida sou artilheiro

Topo tudo o que vier

Ja perdi varias batalhas

Más a guerra eu venci

Fui derrubando muralhas

E a vitoria consegui

Os meus pes encalejados

As dores eu suportei

E como un bom soldado

A bandeira arqueei

Nao fui em tudo o melhor

Más em tudo me esforcei

Pra luta nunca fui so

Companheiros encontrei

E cada vez que eu perdía

Nao baixava o meu olhar

Os meus olhos eu erguia

E persistía em lutar

Pois sou filho da esperanca

Movido por minha fe

Tenho sonhos de criança

Que me levam onde eu quiser.

Poesia: Sonhos de criança

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/05/2023
Código do texto: T7787528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.