O TREM DO BRINQUEDO 🪀🛴 🚂

O TREM DE BRINQUEDO 🛴

Era ainda madrugada, eu chegava a estação

era ainda praticante com gravata 👔 e emoção...

Cansado o veterano Agente disse-me , sem segredo

Companheiro falou hoje chega o Trem do brinquedo...

Achei interessante, a mim era tudo novidade

Mas já no posto..ouvi o som da criançada...

Era dia de festa infantil na Vila ferroviária da cidade

Alguns aposentados já estavam alí..muito alarde...

Meninas e meninos sorridentes logo surgiram

Com os primeiros brilhos ✨ do sol...

O Chefe da Estação 🚉 me cumprimentou

Olha aí Vitorio o Trem das crianças já apitou...

Era o tradicional Trem que trazia os presentes

Para os filhos dos ferroviários...uma tradição

Dentre tantas outras que eu ia conhecer com emoção..

Todo final de Ano chegava de Bauru...sem excessão...

Como era lindo ver aquela alegria...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/05/2023
Código do texto: T7778715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.