NOSSO AMOR SUBLIME

NOSSO AMOR SUBLIME - João Nunes Ventura-05/2023

Cada casa no sertão é bem amada

Toda cerca do terreiro é enfeitada

Com um rosário de flores em botão,

No inverno a água rega bela planta

E no raio do sol que flor se levanta

Desabrocha bela perfuma sua mão.

Cada ave que canta no meu sertão

Deixa saudade sinfonia em canção

Enche de amor o belo azul do céu,

Chuva banha verdes folhas santas

Passarinhos em copas das plantas

Batem asas o vento em carrossel.

Que as águas correm para os rios

E peixes ultrapassam os desafios

Brincando em riachos de neblinas,

Que o meigo olhar dos olhos seus

Fascinantes cruzam com os meus

Mergulhando em águas cristalinas.

Nas retretas as belas festas de rua

Que nas cantigas das noites de lua

E quantas vezes ficamos a namorar,

Felizes dias que lhe vejo no paraíso

Vão-se as horas e tudo que preciso

Seus beijos com prazer de lhe amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/05/2023
Código do texto: T7777149
Classificação de conteúdo: seguro