DIVINO ANJO

Quem é você? Alma antiga

Que invade assim o meu ser

Estendendo a mão amiga

Transformando o meu viver

Quem é você? Deus divino

Merecedor de aplausos mil

Cuja vida é de um menino

Cheio de encanto juvenil

É você um ser astral?

Conhecedor de arte milenar?

Vivendo nosso mundo cultural

Ensinando- me a te amar

Eu conheço o teu valor

E da bagagem que carrega

Mesmo envolto em sua dor

Es um anjo que me alegra

Por vencer tantos medos

E viver tão simplesmente

Vou te contar um segredo

Vais brilhar eternamente

*Nota: Em amizade ao anjo de luz que brilhou

Minha escrivaninha e meu coração se alegrou.

Poeta: Osvaldo Rocha Jr, menino (Dinho).

Com gratidão e carinho , Marian Mari.

Noite de 27/04/2023 às 22h