TEM TREM...TEM 🚂 TREM...

Tem trem, tem trem, tem trem

Domingo vão, levar povão

Povão, povão, povão...

Vão, vão, vão, vão...

Segui a linha, em vão

Nos cortes do minério

Manganês, ferro, vermelhão...

no céu seguindo o avião ✈️...

Tinha carga, tinha gente

Gente, gente, gente...

Seguia em epopéia

Lembrança da centopéia...

Pica ticket, dança o garçom! Então

Com pilhas de prato na mão ✋...

Passa ponte, passa trilho, pontilhão

O Sol saindo.. café com leite...e pão 🍞...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/04/2023
Código do texto: T7773557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.