PLANCUS NO AR...

Todos olhavam atentos dentro da Centopéia

com certeza, era algo interessante perto do rio...

O cozinheiro do bife a 🐎 cavalo...dava espetáculo

da janela alimentava o Garrancho...onde já se viu? ...

Na janela do trem turista, peões, jornalistas e sorriso

vimos impressionados o caracara plancus chegar!

com um garfo dava a carne ao pássaro...no ar...

A criançada sorria, algo de se encantar...

O Pássaro seguia o Trem, em vôo elegante

localizava com precisão o vagão Restaurante...

Talvez pensassem, os pássaros, aqui eu sigo!

Neste belo Trem , certamente tenho um amigo...

E seguimos por sobre a Ponte colossal

No coração daquela bela paisagem... sensacional...

Poucas semanas depois, vi com muita emoção

As belas imagens do pássaro e Trem na televisão...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/04/2023
Código do texto: T7769960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.