O SAMBA É LINDO

O Samba me impressionou

A muito Tempo atrás, no meu olhar

penetrou uma visão mágica...um belo sambar...

as pessoas na rua, numa magia espetacular

Casavam um lindo balé popular com o cantar...

Todos lindos em leveza de movimento

Senti um extasiar no recôndito do sentimento...

Sambistas em verdadeira magia, porta bandeira

Vi o Mestre Sala como um pássaro... Estação Primeira

Estava no lindo Rio de Janeiro... Sensacional

Vendo as passistas, baianas, Jamelão imortal...

Como é admirável esta festa do povo no Carnaval

É Arte, é história, cadência e ímpar exaltação...

Vi belíssimas mulheres, encantos no sambar !

Todo aquele Espetáculo ficou na retina, no olhar...

O que explica toda essa relevância? Da cultura e arte

Fiquei hipnotizado pela exaltação...e Beleza

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/04/2023
Código do texto: T7764800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.