SONHO DE PASSARINHO

SONHO DE PASSARINHO - João Nunes Ventura-04/2023

Dia lindo o passarinho/E voou pela imensidão

Batida forte o coração/E lá construiu sozinho,

Na palmeira seu ninho/E tudo que ele desejou

De repente ele avistou/Doce fiel companheira

Pra sonhar vida inteira/Um feliz canto de amor.

E numa noite estrelada/E amados passarinhos

Aconchego do ninho/Sonharam na madrugada

Chegada hora filharada/Nasceram noite festa,

Família está completa/Lindo sonho a liberdade

O amor doce felicidade/O cantador da floresta.

Desponta nossa manhã/Manto do céu colorido

Do jardim todo florido/Cheirinho bom de macã

E no verde da hortelã/Beber água o cacimbão,

Saiu cantando canção/Avistou bela mangueira

Mas pousou na palmeira/Ninho do seu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/04/2023
Código do texto: T7761874
Classificação de conteúdo: seguro