Chuva Fria

"Chuva Fria"

A chuva cai lá fora, fria e implacável

O tempo parece ter parado, congelado no ar

E eu aqui, parado, pensando em tudo o que já passou

As memórias voltam, como se fossem ondas no mar

Lembro de dias mais quentes, de risos e amores

De momentos que agora parecem tão distantes

Mas aqui estou, no meio da tempestade

O frio da chuva me toca como se fosse um amante

E enquanto a água escorre pelo meu rosto

Eu penso em como o tempo voa, implacável

Em como tudo muda, como a vida é efêmera

E como os momentos bons são tão inesquecíveis

A chuva lá fora continua a cair

E eu aqui, imóvel, perdido nos meus pensamentos

Mas mesmo assim, sinto uma certa paz

Nesse clima de chuva, nesse tempo parado e lento

A chuva, fria e impiedosa, é como a vida

Nos leva para onde quer, sem pedir permissão

Mas mesmo assim, eu agradeço por esse momento

Porque é na chuva que encontro minha inspiração

E assim, mesmo com a chuva lá fora

Eu sigo adiante, seguindo meu coração

Porque é nas tempestades que eu encontro minha força

E é assim que sigo, sempre em busca da minha paixão.