Meu gato pançudo

Fotomaníaca,

Fanzoca, me faz

Gato e sapato,

Sou tudo

Do tuxo

Pançudo

Tem conteúdo,

Meu veludo

Tem opinião,

Quase ancião

Faz usocapião

Do meu coração

É companheiro

Notório,

Peitudo,

Arruaceiro,

Para defender

Seu território

Mas não importa

No final do dia

Valeu a companhia,

Correu à revelia

A mulher que ralha,

O gato que mia!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 01/04/2023
Código do texto: T7753980
Classificação de conteúdo: seguro