Felicidade

São raros momentos como este

Onde os primeiros raios de sol da manhã

Secam o orvalho fresco acumulado

Nas partes vivas dos gramados

Que compõe nosso jardim.

Somos assim:

Um ciclo completo da natureza

Florescemos, reproduzimos

Evaporamos e chovemos

Alimentando nossa simbiose

E vivendo um dia de cada vez

Na regência do tempo;

Nosso alento

Num fragmento do espaço.

Se sorrimos hoje

Como talvez nunca tenhamos sorrido

Foi porque antes sofremos

Como talvez nunca havíamos sofrido.

O amor é composto de altos e baixos

Dos que tapam a visam e compõem a melodia

Dos que nos trazem aos céus e nos derrubam ao inferno

Dos que nos atravessam durante os dias

E nos lembram do que já é certo

Existe um mão que entrelaça a minha e vice-versa

E é por ti que são criadas essas versas.

Sinto muito quando a situação é inversa

E parece que prefiro destruir tudo em seu nome

Não sou perfeito, sequer as vezes sou humano

Mas nunca me senti tão perto de alguém

Como me sinto quando perto de ti.

Te fazer sorrir é um dos objetivos

Dentre tantos outros que eu defini

Travo batalhas sanguinárias para conseguir entregar

O que eu mesmo me prometi:

A felicidade pura, inocente e leve.

Que haja fé para aquele que reze

Pois já há destino para minha devoção:

Eu te amo.

Do fundo do meu coração.