Um Poema de Aniversário para uma Amiga Especial.

Minha querida amiga,

hoje é um dia especial,

que deve ser celebrado com empolgação

e muita gratidão.

Mais um ano se passou,

mas a esperança continua viva,

pois cada novo dia é uma oportunidade

de realizar sonhos e conquistas.

Você é uma guerreira,

que enfrenta cada desafio com coragem,

e por isso merece todo o amor

e toda a felicidade do mundo.

Que este novo ciclo seja repleto de alegrias,

e que a luz da esperança ilumine seus caminhos,

pois você é uma pessoa especial,

que merece toda a felicidade do universo.

Feliz aniversário, minha amiga querida,

que esta data seja marcada pela gratidão,

pela esperança e pela empolgação,

pois você merece tudo de melhor na vida.