Vamos o amor cantarolar

Hoje acordei bem cedo

Parecia que ia voar

Por isso passei na sua casa

Na intenção de te convidar

Para ser minha companheira

Na hora de acabar com a tristeza

Que existe nesse lugar.

Juntando nossas forças vamos

Para o mundo inteiro o amor cantarolar.

Eu hoje acordei com vontade de alegrar

Quem estiver no mundo pensando só em chorar.

Foi por isso meu amor que eu te convidei

Para acabar com a tristeza

Vamos juntos o amor cantarolar.

Tem gente que prega o amor

Mas nunca soube o que é amar

A esses eu dou férias

Já estou cansado de ensinar.

E enquanto eles estiverem longe

Vou te levar pra passear

No barquinho da felicidade vamos para o mundo inteiro

O amor cantarolar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/12/2007
Código do texto: T774796
Classificação de conteúdo: seguro