Agradecido

Agradeço a você Mano

Por tamanha distinção

Quão belo este presente

Que recebi de tua mão

Fostes sempre meu parceiro

Sei bem não ser o primeiro

Sou grato pela ação

Me sinto lisonjeado

Sei não ser merecedor

Eu nem sei o que falar

Pois devo muito favor

Uma ação reconhecida

Creio ter sorte na vida

Etão peço so criador:

Que tenhas sorte no amor

Na vida profissional

Que os bons anjos te guardem

Que te defendam do mal

Que tenhas bela família

A quem a Deus se himilha

O sucesso é normal

Ajudar sem esperar

Do outro retribuição

Isto prova que tu tens

Um imenso coração

Por isso te falo mano

A cada dia do ano

Estás em minha oração

Dispensa dizer o quanto

Lhe tenho admiração

Lhe espelho e admiro

Por esta e outra ação

Que Deus do mal lhe preserve

Que tua vida conserve

Que sejas feliz meu irmão.