FELICIDADE

Felicidade é estar bem,sorrir e viver

Felicidade é acordar a cada dia e agradecer a Deus por está vivo

Felicidade é conquistar o melhor

Felicidade é realizar sonhos e agradecer

Felicidade é poder amar e ser amado

Felicidade é ter o suficiente pra viver

Felicidade é ter um Deus Vivo e Verdadeiro

Felicidade é ter famĺia,amigos

Felicidade é........

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 20/03/2023
Código do texto: T7744686
Classificação de conteúdo: seguro